您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
榆树市举办2019迎新春文艺晚会
时间: 2019-01-17 16:57:09      来源: 新华网
分享本页至手机

  2019年1月14日,由榆树市委宣传部、榆树市文联主办,榆树市音乐舞蹈家协会承办的“辉煌四十年 唱响新时代”2019榆树市迎新春文艺晚会举行。榆树市各级领导、“榆树好人”“榆树劳模”、榆树市三八红旗手、环卫工人、公安英模、优秀法官、优秀检察官及各界群众代表欢聚一堂,共贺新春。

观看演出的观众

  晚会在大型器乐合奏《盛世欢歌》中拉开帷幕,欢快高昂的节奏伴着演员们热情洋溢的表演,展现了榆树人民积极向上、不断创新的精神风貌。本场晚会以歌颂党、歌颂祖国、热爱生活、弘扬社会正能量为主题,舞蹈、歌曲、戏曲、武术等不同艺术形式的节目轮番上演,为观众送上了一场精彩的文化盛宴。

东北大鼓《拥抱新时代》

  东北大鼓《拥抱新时代》唱响了榆树发生的巨大变化,表达了全市人民共筑致富梦的激动之情;歌伴舞《祖国万岁》讴歌了榆树人民的家国情怀,以及对未来生活的无限期盼。

晚会演出现场

  一个个精心编排的节目,充分展示了榆树广大干部群众在美丽榆树建设中的优良作风和丰硕成果,表达了大家对新年的美好祝福,以及对美好明天的憧憬和向往。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124004539