您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市总工会举办保健按摩师免费培训班
时间: 2019-01-17 06:58:17      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  近期,长春市总工会职工服务中心举办了保健按摩师免费技能培训班,培训学员40人。该培训班旨在提升长春市城镇失业人员和农村转移就业人员技能素质,根据市场用工需求实现其就业创业。

  此次培训通过对有从事保健按摩工作意愿的城镇失业人员和农村转移就业人员进行技能培训,提高受训人员的就业技能水平和竞争能力。培训采取集中培训与统一考试相结合的方式,聘请专业技师授课。培训结束后组织统一考试,考试合格人员颁发《结业证书》并推荐就业。(聂芳芳)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124000590