您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
春夏秋冬各有精彩 富德生命人寿启动新一年客服活动
时间: 2019-01-16 20:47:55      来源: 新华网
分享本页至手机

  当下,保险行业竞争激烈,产品优势被逐渐削平,而高效暖心的客户服务已成为各险企的重要竞争力。尤其在保险回归保障的趋势下,富德生命人寿积极探索客户服务能力的差异化优势。

  为提升客户服务体验,助力公司业务转型发展,富德生命人寿“2019年精彩四季客户服务与客户如约相见”活动在全国各地正式拉开序幕,活动将延续“家•恋”主题,陆续推出“知音•万籁融春”VIP新春艺术季、“悦动•一夏缤纷”第十三届客户节、“行悟•光影秋意”户外健康季、“回甘•情暖三冬”感恩回馈季等四大活动,以精彩的活动、贴心的呵护,给客户带来全新的服务体验。

  “知音•万籁融春”VIP新春艺术季

  古时,音乐联通情感,有以音乐论“知音”之说。在当下,一份认同与理解,坚定的追随与不负所托,亦可谓为“知音”。在新春来临之际,“知音•万籁融春”VIP新春艺术季将为富德知音打造多场文化艺术盛宴,开展主题音乐会、舞台剧、艺术展、特色表演等文化艺术活动,并结合新中国成立70周年开展红色经典传唱,给VIP客户带来高端艺术体验,彰显VIP的尊贵身份。

  “悦动•一夏缤纷”第十三届客户节

  夏季涵盖了诸多充满爱意的节日,赋予生活一份浓浓的仪式感。富德生命人寿第十三届客户节将围绕母亲节、父亲节、儿童节等家庭节日开展异彩纷呈的健康运动、家庭互动、家风传承等线上、线下活动,与客户一同感受夏日的悦然灵动。

  “行悟•光影秋意”户外健康季

  秋高气爽的季节,我们迎来建国70周年华诞,在举国欢庆的喜悦氛围里,加上中秋、重阳等传统节日,富德生命倾情推出“行悟•光影秋意”户外健康季,围绕“大美中华、富德同行”掠影感悟、户外采风、健康运动等开展一系列活动,与客户共同感受祖国的锦绣山河和家庭的幸福美好,共庆祖国华诞,为强大的祖国欢歌喝彩。

  “回甘•情暖三冬”感恩回馈季

  冬日尤重养生。富德生命人寿感恩回馈季将温情推出讲座沙龙、养生文化分享等现场活动,与客户共享健康理念与知识。

  富德生命人寿精彩的四季客户服务活动将持续提升服务品质、深化服务水平,用心打造新年“心”服务,构建起差异化的保险服务优势。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123997579