您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春女足又引进俩内援
时间: 2019-01-16 08:28:16      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  正在佛山冬训的长春大众卓越女足日前传来利好消息,她们又引进了两名国脚级强援:一个来自于大连,一个来自于天津,都是原国脚。

  看来,今年大众卓越女足在内援的引进上更看重的是位置的补强,特别是来自王牌球队大连女足(女超联赛三连冠)的原国脚庞丰月,尽管她已经30岁(大连人,1.65米),但是颇具实力,绝对是一个多面手,几个位置都能打,而且每年都排在女超联赛射手榜的前列。另外一名内援是中后卫,来自女甲联赛的浙江女足的原国脚赵丽丽,31岁(天津人,1.80米)的她原来一直是天津女足的主力中后卫,2017年年底天津女足黄了之后,她毅然加盟了浙江女足,继续发挥余热,打了一个赛季的女甲联赛,状态保持得相当不错。

  而在外援方面,除了重伤的后防铁闸拉斐尔手术成功之外,其他人员刘指导正在寻觅。

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123995772