您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省十三届人大常委会举行第九次会议
时间: 2019-01-16 08:29:32      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  1月15日,吉林省十三届人大常委会第九次会议在长春举行。

  吉林省人大常委会党组书记、副主任金振吉,副主任车秀兰、王绍俭、张焕秋、贺东平,秘书长常晓春及委员共52人出席会议。吉林省副省长石玉钢,省监察委员会、省高级人民法院、省人民检察院负责人,省人大各专门委员会组成人员,常委会各办事机构负责人,省直有关部门负责人列席会议。

  王绍俭主持第一次全体会议,听取了省人大常委会代表资格审查委员会副主任委员遇志敏作的关于个别代表的代表资格的报告,省人大人事代表选举委员会副主任委员陈大成作的关于对省人民检察院检察长提请免职人员的审议报告;听取了拟任命人员的供职发言。

  经过分组审议后,张焕秋主持第二次全体会议。会议通过了省人大常委会工作报告稿,省十三届人大二次会议议程草案、日程草案,省十三届人大二次会议主席团和秘书长名单草案,省十三届人大二次会议列席人员名单;通过了省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;通过了人事任免事项。会上,金振吉向被任命人员颁发了任命书,被任命人员进行了宪法宣誓。(何琳娣)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123995469