您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林大米网“吉礼节”活动强势来袭 四重惊喜等你来
时间: 2019-01-15 11:31:44      来源: 新华网
分享本页至手机

  临近春节,吉林大米网联合多家吉林大米产业联盟企业再次举办“吉礼节”活动,本次活动以“相约吉礼 过品质生活 选健康好米”为主题,从1月14日至20日,为期七天,精选近百款优质好米,给出多重惊喜优惠,“吉礼节”买米省心更省钱。

  秒杀、折扣、满减……福利多多省钱多多

  本次活动(http://www.jldmw.com/?c=jljhd)包括秒杀、买一赠一、折扣、满减四大类。

  秒杀 秒杀区9.9元即可购买原价80元的真金稻弱碱大米5kg,0.5kg优质吉林大米不到1元就能抢到手。活动首日,开抢不到五分钟,当天活动份额即被抢光!此外,真金稻有机弱碱大米5kg、意禾田大米5kg、海兰珍珠蓝色经典手提袋2.5kg、简约米法2.5kg、查干湖大米中国红(编织袋)2.5kg共5款产品秒杀价仅只需29.9元,部分产品比平时购买省钱一半以上,非常划算。

  买一赠一 活动期间,稻花香大米5kg、御贡大米5kg、臻贡大米5kg、万昌稻花香5kg、万昌圆粒香5kg、富硒稻花香5kg、四海食米5kg等产品买一赠一,让您花一份钱得双份产品。

  折扣 折扣区此次优惠产品也很多,其中原价98元的云鸳鸭池稻5kg活动价只要40元,4折低价回馈用户。云鸳鸭池稻种植过程中采用鸭稻共生的立体生态种植模式,不使用化肥农药,鸭除草、捉虫,排出的粪便还能肥田,种植过程遵循绿色原则,产出的大米更绿色更健康。

  满减 此外,无论是想要稻花香、长粒香、圆粒香、吉林小町还是玄武稻、蟹田稻、泥鳅田大米,都可以在折扣区找到。为了让大家更省钱,华瑞米业、永春米业、绿洲米业、松粮集团、君菲集团、林江农业、简约米业7家米企给出让利优惠,旗下所有产品“满299减20”!

  健康又实用,春节送吉林大米更体面

  吉林大米以超群的品质和高端的品牌定位深受大众喜爱,逐渐成为节日里馈赠亲朋的佳品。吉林大米网作为官方销售平台,所售的吉林大米都要通过层层检测,符合吉林大米地方标准。在这里购买吉林大米更放心。

  春节回家,送爸妈健康安全的吉林大米;亲朋好友聚会,送一款好吃营养的吉林大米礼盒,既有面子又贴心。趁着“吉礼节”优惠狂欢,赶紧到吉林大米网抢购吧。现在进入吉林大米网首页点击“相约吉礼活动”主图,即可参与购买,时间有限,数量有限,千万不要错过哦!

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123991557