您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
康美梅河口中心医院与白城医学高等专科学校签订战略合作协议
时间: 2019-01-14 19:11:14      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月12日,康美梅河口中心医院与白城医学高等专科学校签订战略合作协议。双方将本着自愿平等、资源共享、共同发展的原则,在开办临床教学班、科研合作、联合办学、共建师资团队、建立实习就业基地等方面,开展广泛深入的合作和交流。

康美梅河口中心医院与白城医学高等专科学校签订战略合作协议

  签约前,白城市委书记庞庆波会见了康美梅河口中心医院院长、党委书记王升平一行3人。庞庆波指出,白城医学高等专科学校与康美梅河口中心医院的战略合作是实现推进产教融合、校(院)企合作的重要举措,是一次互利互惠的共赢合作,对白城医学事业发展具有重要里程碑式的意义。白城市委、市政府全力支持此次校院战略合作,欢迎康美梅河口中心医院以及各方经济实体来到白城,扎根白城,助力白城。

  签约仪式当天,康美梅河口中心医院院长、党委书记王升平,常务副院长李文远、副院长董鹏;白城医学高等专科学校党委书记刘俊道,党委副书记、校长高勇等共计180人出席签约仪式,副校长孙玉霞主持会议。

白城医学高等专科学校党委书记刘俊道致辞

  白城医学高等专科学校党委书记刘俊道在仪式上致辞。他表示,学校不断深化产教融合、校(院)企合作,积极探索集团化办学新途径,主动与各级各类医院、学校、协会、企业洽谈合作。此次白城医专和康美梅河口中心医院之间的合作,在学校实行集团化办学的历史进程中,具有里程碑式的意义,对实现学校高质量发展具有重要的推动作用。

康美梅河口中心医院院长、党委书记王升平致辞

  随后,康美梅河口中心医院院长、党委书记王升平致辞。他表示,康美梅河口中心医院与白城医学高等专科学校合作开设临床教学班,探索出了“1.5+0.5+1”联合培养模式,理论与实践相结合,提升了学生的实践能力,取得了良好的效果,得到了学生的认可和好评。接下来,双方将继续深化合作,拓展专业,扩大合作办学规模,共同培养更多的适合于大健康产业发展的实用型人才。

白城医学高等专科学校党委书记刘俊道、校长高勇会同康美梅河口中心医院院长、党委书记王升平一行参观学校教学实验设施

  会后,白城医学高等专科学校党委书记刘俊道、校长高勇会同康美梅河口中心医院院长、党委书记王升平一行前往校园进行参观。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123988615