您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
10名企业家到龙井市就产业项目开展座谈会
时间: 2019-01-10 11:37:58      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月6日上午,北京市海淀信用产业联合主席、中关村软件行业协会会长于滨带领10名企业家来到龙井市就产业项目开展座谈会。会上共同观看了龙井市宣传片,龙井市委副书记、市长权大杰致欢迎词并介绍了龙井市的基本情况。

  权大杰希望与会企业家借此次考察机会,更加深入地了解龙井发展优势和蕴藏潜能,与龙井建立起良好的互动交流,在产业项目发展方面达成积极合作意向,共同开创互惠互利、合作共赢的美好未来。随后,10名企业家分别就企业特色进行了介绍。

  近年来,龙井市坚持立足自身发展优势、工业经济和税源经济实现高质量高速发展,区域经济整体实力得到稳步提升。特别是旅游产业,在东盛涌特色小镇的引领下展现出巨大的发展潜力,琵岩山旅游风景区、裕龙湾旅游风景区、海兰江畔温泉水乐园等一批旅游项目的投入使用,夯实了旅游产业的发展基础。目前,龙井市已连续举办9届“中国朝鲜族农夫节”、3届辣白菜文化旅游节,成功承办了“2018吉林省消夏节避暑全民休闲季暨东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周”系列活动、首届“中国农民丰收节”系列活动,进一步提高了龙井的旅游知名度、社会认可度,营造了“重商、亲商、安商、富商”的良好氛围。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123969955