您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春:校外培训机构最晚放学时间不得超过20时30分
时间: 2019-01-10 08:43:55      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  为进一步规范民办学校办学行为,加强校外培训机构专项整治,减轻中小学生课外负担,推进长春市民办教育健康发展,近日,长春市教育局印发《关于做好2018-2019学年寒假期间民办学校管理工作的通知》(以下简称《通知》)。

  《通知》强调,各校外培训机构要严格遵守国家、省、市有关的规定,执行收费公示制度,规范招生宣传,规范课程教学,杜绝“超纲、提前教学、强化应试”等不良行为,培训结束时间不得晚于20:30;禁止聘用中小学校在职教师在培训机构开展教育教学活动,要将任课教师的任职资格等相关信息在校内显著位置公示。同时,对无证无照机构要坚决予以取缔,切实规范校外培训机构办学行为。(呼特)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123969731