您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
CBA全明星周末 东北虎队教练球员均有入围
时间: 2019-01-10 08:39:00      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  2019年CBA全明星周末将于1月12日、13日在青岛的“钻石球场”体育馆举行。CBA全明星周末是由扣篮大赛、三分球大赛、技巧挑战赛、明星星锐赛和全明星正赛组成。

  本赛季表现惊艳的吉林东北虎队虽然没有球员入选全明星赛,但星锐赛、三分、技巧、扣篮等比赛均有队员入围。

  凭借目前14胜14负50%胜率的战绩,位居积分榜第10位的吉林东北虎队的主帅王晗将担任北方星锐队的教练员。东北虎队本赛季表现优异的“二姜”均入围北方星锐队球员。

  今年刚刚升入一队的姜伟泽,本赛季出场25次,场均出场22.8分钟,三分球命中率49.5%,得分8分,稳居吉林队第6人的角色。姜伟泽与上海队的罗汉琛、八一队的郭昊文、浙江队的程帅澎和特邀中国民航大学队的贾明儒一同进入技巧挑战赛名单。

  今年的“状元”姜宇星出场28次,场均出场34.4分钟,篮板4.8个、助攻2次、抢断2次,得分8.9分。姜宇星与王潼(上海)、约瑟夫·杨(南京)、黄荣奇(四川)、王仔路(浙江)、孙鑫(江苏)、张健豪(特邀广东工业大学)进入扣篮大赛名单。

  此外,常规赛上半赛季发挥出色的柴长易入围了三分球大赛。他的对手分别是西热力江(广州)、杜润旺(广东)、陈林坚(福建)、于长春(南京)、杨金蒙(青岛)、祝铭震(特邀北京大学)。(张政 张宽)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123969372