您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
《激活》:如何使团队跑起来
时间: 2019-01-10 16:15:04      来源: 中国青年网
分享本页至手机

书名:激活:如何使团队跑起来

作者:【美】丹尼尔·M.凯布尔

译者:吴晓静

出版社:中信出版集团

书号:978-7-5086-9353-8

出版时间:2019年1月

定价:49.00 元

  作者从生物学和神经科学入手,揭秘了大脑中客观存在的、神秘的“探索系统”。对世界各行各业应用“激活”理论,提升工作效率和员工热情的实际应用案例进行解析,案例包括印度的客户服务中心、俄罗斯的制造工厂、荷兰的航空公司、中国的银行等,“激活”理论与“使员工跑起来”的实例相结合,阅读体验更佳。不仅适用于组织管理、团队管理,也有助于员工个人的心理建设和自我驱动。个人:激活大脑探索系统,摆脱习得性无助,克服工作倦怠,重拾工作热情;领导者:游戏、试验、使命体验助你打造高效、创新、跑起来的团队。

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123967610