您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市市容环卫部门6天处理“野广告”案件40件
时间: 2019-01-08 14:34:34      来源: 新华网
分享本页至手机

  2018年第4期“电视问政”直播活动,聚焦文明城市创建。直播结束后,长春市市容环卫局立即召开由各区市容环卫部门负责人参加的专门会议,研究部署相关问题的整改工作,并举一反三,排查管理工作中存在的类似问题。

   会后,长春市市容环卫局责成督查考评处就媒体曝光问题下发督办件,进行专项督查;长春市市容、环卫等相关处室就有关问题逐一点位现场督促整改;长春市市容环卫信息管理中心(城市管理督查大队)第一时间通过电话和微信工作群安排布置对节目反映的非法小广告和垃圾清运不及时等问题进行集中排查,突出重点问题,加大问题采集派遣力度,确保出现的类似问题及时得到解决。

  1月4日,长春市市容环卫局局长王世忠等主要领导带领相关处室负责人,深入相关城区、开发区就电视问政中暴露出来的问题整改情况进行阶段性检查验收,从检查情况看,节目中报道的环卫方面问题已经全部整改完成,非法广告清理工作正在全面推进,预计1月15日前全部整改完成。

  长春市市容环卫部门结合冬季城市管理工作重点,归纳出17项督查检查采集重点,要求相关业务处室、市容环卫督查大队,以及信息采集服务外包公司围绕工作重点全面排查,全力督查。截至1月3日,通过数字城管信息系统采集派发各类市容环卫案件1406件。其中,非法小广告案件40件,处置率达77.5%,垃圾清运不及时案件158件,处置率达100%,其他类案件也在陆续整改完成。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123961586