您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林铁路公安处护送辗转千里失联女回家获赞
时间: 2019-01-04 10:58:34      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,家住吉林省舒兰市的张先生携带一面锦旗来到吉林铁路公安处,感谢民警帮其找回失联近半个月的女儿。

  2018年末,吉林铁路公安处接到张先生的求救电话,称其女儿于2018年12月5日在吉林站失联,女儿患有轻度抑郁症,所携药物仅够15天的用量,一旦停药,病情可能加重,同时,女儿已将父母和亲友的电话及微信“拉黑”,切断了联系途径。

  吉林铁路公安处立即组织警力进行查找,12月19日,获知张先生的女儿登上了西安至长春的K126次列车,马上指派乘警巡查,终于将其找到。为确保她断药期间的乘车安全,乘警将其纳为“重点服务对象”,会同列车工作人员,对其进行重点看护。2018年12月21日,列车到达长春站后,乘警将她安全交给其父母。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123946039