您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2019正和岛(北大壶)新年论坛举行 千余企业家齐聚吉林市
时间: 2019-01-02 17:30:36      来源: 新华网
分享本页至手机

  2019正和岛(北大壶)新年论坛于2019年1月1日在北国江城吉林市举行。此次新年论坛以“冰点·燃点”为主题,与会知名专家、学者、优秀企业家们盘点2018年的进退得失,共议2019年的发展态势与应对策略。

“金之在冶”2018企业家精神年度大奖颁奖仪式

  本次论坛由正和岛与吉林市人民政府联合主办,联办财经研究院专家、国家税务总局原副局长许善达,正和岛首席经济学家、民进中央经济委员会副主任王林等出席并发表演讲,正和岛优秀企业家代表、各岛邻机构主席陈泽民、修涞贵、曹和平、蒋锡培、傅胜龙、郭家学、于德翔、宋治平、韦奇志、何仲森等及来自全国各地的正和岛岛邻千余人出席活动。

  活动中,大会主办方向褚橙创始人褚时健、三全集团董事长陈泽民、德龙控股集团董事局主席丁立国、大汉控股集团董事局主席傅胜龙、东盛集团董事长郭家学、远东控股集团有限公司董事局主席蒋锡培、德汇实业集团董事长钱金耐、科大讯飞股份有限公司董事长刘庆峰、青岛特锐德电气股份有限公司董事长于德翔、物美集团创始人、董事长张文中颁发了“金之在冶”2018企业家年度精神大奖。

  此次正和岛新年论坛在吉林市举行,也是正和岛充分利用其优势资源,为吉林省搭建与全国企业家资源对接和信息共享的平台,并深度探讨吉林省优势产业发展路径及合作项目的良好契机。当天下午的吉林省-正和岛合作交流座谈会上,正和岛350余位企业家在产业发展和项目投资方面与吉林省政府相关部门及省内各市州领导进行了交流,并在文旅产业、现代农业、现代制造业、电子信息、大健康及医药产业进行了分组专题探讨,并有多项交流洽谈项目的合作伙伴在会议中签署合作协议。此次正和岛企业家与吉林省的资源对接及座谈,是正和岛深入嫁接资源的有益尝试,也希望借此机会为吉林省未来的发展做出贡献。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123938556