您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省卫健委开展安全生产督导工作
时间: 2018-12-31 00:45:37      来源: 新华网
分享本页至手机

  12月10日—26日,吉林省卫生健康委副主任张力带队,对所有委直属单位开展安全生产、信访维稳督导调研,确保元旦、春节期间的安全稳定。

  调研组传达了省安委会关于今冬明春安全整治大会战工作的相关要求,以及委党组书记、主任张义同志在委机关公务员和直属单位领导班子大会上的讲话精神,现场查看了治安消防、后勤保障等设施设备,并对存在的隐患和问题提出了明确的整改要求。

  张力强调,一要提高思想认识,切实增强红线意识、底线意识;二要切实落实“三个必须”要求,进一步明确安全生产责任;三要进一步完善相关预案,加强培训演练;四要进一步加强安全生产机构建设,增加安全生产投入;五要加强值班值守,杜绝安全生产事故的发生。(吉林省卫健委安监处)

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123963667