您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市综合金融服务平台正式启动 解决中小微企业融资难题
时间: 2018-12-29 06:55:44      来源: 长春日报
分享本页至手机

  28日,长春市综合金融服务平台在吉林长春产权交易中心正式启动。该平台将整合政府和市场资源,为长春市中小微企业解决投融资方面的各类难题。

  去年以来,为了更好地服务民营经济发展,长春市委、市政府作出了建设综合金融服务平台的重要决策。该平台启动后,将充分发挥政府组织优势,整合各方资源,为长春市中小微企业提供全面的银行产品信息服务、股权交易投资支持,有效解决中小微企业融资难题,为全市经济实现更好、更快、更高质量发展作出贡献。

  该平台在功能和技术方面实现了诸多突破,搭建了金融机构和中小微企业无缝对接的“桥梁”,形成了连接基金、投资、担保、证券、保险、征信、公证、法务、咨询等综合业务的“纽带”,打造了及时发布最新财政金融政策、提升政府扶持政策精准度的“窗口”。目前,平台已上线企业292家,拥有机构38家,发布金融产品122项。

  长春市综合金融服务平台的成立,是整合政府和市场资源支持中小微企业发展的重大创新,标志着长春市政府和市场各类资源高度融合步入了全新阶段。(于剑南)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123921522