您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉、浙商务厅签署商务高质量发展合作框架协议
时间: 2018-12-27 07:16:24      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  26日,记者从吉林省商务厅获悉,吉浙两省商务领域对口合作座谈会在长春市举行,会上,签署了吉浙两省商务高质量发展合作框架协议。

  据了解,今年年初以来,吉浙两省商务部门强化工作互动、信息互通、优势互补,积极建机制、搭平台、促对接,推动合作务实开展,取得成效。在双方的共同努力下,吉林珲春—俄扎鲁比诺港—浙江宁波港的内贸货物跨境运输航线开通并实现首航,阿里农村淘宝“亩产一千美金”计划落地吉林省,“吉浙产业园”建设启动,吉林省—浙江省知名企业家经贸交流活动成功举行,“吉林名优产品(浙江)营销展示中心”在杭州建成运营,合作成果亮点纷呈。

  吉林省商务厅相关负责人表示,协议的签署,对双方巩固合作成果,进一步深化合作层次、提升合作水平,具有重要意义。今后,两省商务部门将进一步加大工作推进力度,使吉浙商务对口合作驶入快车道,推动两省商务事业高质量发展,为两省经济社会发展贡献商务力量。(孙娇杨)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123910159