您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
东北虎队客场不敌天津男篮
时间: 2018-12-26 08:05:15      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  2018-2019赛季CBA联赛常规赛今晚展开第24轮的争夺,吉林九台农商银行东北虎队客场对阵天津队。经过4节激烈角逐,最终东北虎队以105比110不敌对手。

  比赛伊始,双方球员很快进入状态。天津队凭借主场之利迅速占据场上主动,但虎将们毫不示弱,在防守上做足准备,在进攻上发挥出色。次节,虎将们继续稳扎稳打,按照教练的战术布置在攻防两端减少失误,随后多点开花,紧咬比分。半场结束,东北虎队以48比55落后。

  易边再战,东北虎队发起全面进攻,里突外投连续得分。两队在场上你来我往,比分交替领先。最后一节,东北虎队不断尝试多种进攻手段,努力追赶比分。最终,东北虎队以105比110落败。下一轮比赛将于12月27日进行,东北虎队将客场挑战山东男篮。(张宽 张政)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123904186