您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
全国自由式滑雪雪上技巧锦标赛收兵 长春市代表队包揽女子项目金牌
时间: 2018-12-24 08:02:50      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  2018~2019年度全国自由式滑雪雪上技巧锦标赛日前在张家口崇礼区太舞滑雪场举行。本次比赛设项为男女个人赛、双人赛以及混合团体赛,共5枚金牌,来自哈尔滨体育学院、吉林省体育局雪上运动管理中心、黑龙江省雪上训练中心、长春市冬季运动管理中心、哈尔滨市冬季运动项目训练中心、吉林市冬季运动管理中心等6支代表队报名参赛,参赛运动员共计33人,其中,长春市冬季运动管理中心参赛运动员为18人,占全部参赛运动员的一半以上。

  经过两天的激烈争夺,长春市冬季运动管理中心的李楠、张婷婷、关子妍包揽了女子个人赛的金、银、铜牌,李楠、关子妍分获女子双人赛的金、银牌;王皓冉获得男子个人赛的铜牌,张浩获得男子双人赛的铜牌;李楠、张婷婷、王皓冉通力合作摘得混合团体赛的银牌。(陈勇)

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123892564