您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长白山“疯玩不封山 粉雪炫春城”活动正在精彩上演
时间: 2018-12-20 11:05:10      来源: 新华网
分享本页至手机

  12月12日至22日,长白山管委会以长白山十二度粉雪为主题,打造冰雪盛宴——“疯玩不封山 粉雪炫春城”2018长白山文旅城市推广(长春站)系列主题活动。10天100小时无空挡推介活动,室内雪场、VR体验、名人路演……为您呈现一个立体的长白山。

  不间断路演活动给你欢乐多多

  12月12日至16日,中东新天地购物公园圣马可广场;12月18日至22日,欧亚卖场10号门。这两个现场,推广活动炫目登场。长白山歌舞诗演艺,特产商品秒杀,电台、电视台主持人路演,整点抽奖,《长白山与红楼梦》主题诗剧,大学生艺术节……10天,100小时,活动不断,福利不断,实惠多多。长春的小画家们也来助力长白山旅游推广,吉林省沐凡国际少儿绘画学校的孩子们用彩泥描绘白山黑水间的美景。

  高科技、燃到爆的特色活动

  推介会现场,室内降雪乐园满足您温暖玩雪的美好幻想。现场还设置了快乐粉雪儿童体验区,打雪仗、堆雪人,享受亲子时光,寻找快乐童真。

  高科技元素助力推广。运用VR技术为现场观众提供最真实的全方位立体式感官体验;通过智能交互终端,参与者可以进行拔河、赛马、抢红包等游戏。

  作为吉林人,怎能错过家乡最美的粉雪?与粉雪长白山温暖之约,我们不见不散。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123879052