您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省公安厅发布A级通缉令
时间: 2018-12-20 06:51:16      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击涉黑涉恶犯罪,按照省扫黑除恶专项斗争工作统一部署,12月19日,吉林省公安厅发布A级通缉令,公开悬赏通缉李鸿旭、张英哲、王晓辉、王志鑫、李传保、叶明、景立志、胥东北、胥佳等9名涉黑在逃人员。请社会各界和广大人民群众积极提供有价值抓捕线索,公安机关将依照相关规定,对提供线索的举报人及检举、揭发有功人员,奖励人民币2万元(每名在逃人员)。

  公安机关在此敦促以上9名在逃人员主动投案自首,争取宽大处理,对于2018年12月31日前主动投案自首的,将依照吉林省高级人民法院、吉林省人民检察院、吉林省公安厅、吉林省司法厅《关于敦促黑恶势力违法犯罪人员投案自首的通告》兑现相关政策。公安机关将对举报人信息严格保密,对打击报复举报人的,公安机关将依法从严惩处。凡为在逃人员通风报信,提供资助、藏匿场所或者帮助伪造、毁灭证据的,一律从严从重追究法律责任。 (刘巍)

 

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123877393