您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省省长景俊海会见美国客人
时间: 2018-12-19 08:05:08      来源: 吉林日报
分享本页至手机

12月17日,景俊海在长春会见美国阿拉罕布拉市原市长、议员,丝尔科公司顾问沈时康及丝尔科公司董事长乔纳森·布莱恩一行。 邹乃硕 摄

  12月17日,吉林省委副书记、省长景俊海在长春会见美国阿拉罕布拉市原市长、议员,丝尔科公司顾问沈时康及丝尔科公司董事长乔纳森·布莱恩一行。

  景俊海首先代表省委、省政府,向沈时康及乔纳森·布莱恩一行到访表示欢迎。他说,丝尔科公司是世界一流的电动车和轿跑车设计制造公司。吉林省在汽车制造等领域实力雄厚、优势明显。今年以来,吉林省委、省政府在WTO规则框架下,加大对一汽支持力度,出台政策、营造氛围、创造条件、解决瓶颈,促进一汽创新发展,推动红旗品牌走向世界、遍布全球。丝尔科公司与一汽合作前景广阔。希望双方加快合作进程,创新合作模式,加强红旗品牌建设,在新能源和智能网联汽车领域取得更多成果。希望丝尔科公司积极在美国宣传推介吉林,增进双方了解,吸引更多合作伙伴走进吉林、投资吉林、建设吉林。吉林将优化营商环境,强化服务保障,与大家携手共创美好明天。

  沈时康和乔纳森·布莱恩表示,将加强与一汽合作,把更多新技术、新理念、新模式带到吉林,生产更多优质产品,大力宣传吉林,促进互惠共赢。

  省领导王晓萍、朱天舒,省政府秘书长彭永林,省直有关部门负责同志参加会见。(黄鹭)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123872516