您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
战战战!武警吉林总队机动支队“魔鬼周”极限训练启动
时间: 2018-12-12 16:12:55      来源: 新华网
分享本页至手机

  沙场砺兵尽显英雄本色,真打实练锻造血性虎气。12月10日,武警吉林总队机动支队“魔鬼周”极限训练拉开帷幕,百余名特战队员全副武装、满怀斗志,怀揣着敢打必胜的战斗精神,迎来新一轮极限挑战。

丛林搜索训练

分析研判形势

极限体能训练

极限体能训练

  这是一次非同寻常的淬火之旅,这是一次体能、技能、心理和意志的极限挑战。连日来,特战队员们严格落实极限训练硬指标,练战术、练技能、练思想、练作风。特战队员将在接下来的一周内负重前行330公里,完成几十个训练科目。

狙击训练

实弹射击训练

实战对抗训练

  在极限挑战中,面对近零下30摄氏度的极寒天气和各类极限训练科目,没有一名特战队员叫苦,没有一人掉队。上等兵小李今年第一次参加“魔鬼周”训练,面对高强度的训练任务和刺骨的寒风,他说:“不逼自己一把,永远不知道自己的潜能有多大!”

实战训练

模拟自救

  拳不练不硬,剑不磨不锋。困难压不住勇士的豪情,挫折挡不了勇士的脚步,一次次超越着身体的极限,磨练着意志品质,充分展现了特战队员“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”的铁血豪情。

特战队员开展实战训练

团结一致

长途行军

  在实战环境下摔打磨练,在艰苦条件下挑战极限,在伤痛疲惫中超越自我,展现了武警吉林总队机动支队特战队员们铁心向党、制胜出击的战斗决心!(李嘉泞、刘丰 文/摄)

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123842342