分享本页至手机

海军和平方舟医院船结束智利访问起程回国

来源: 解放军报记者部  作者: 江山 史奎吉 孙超 桂江波 桂心骅  责任编辑: 衣兵


  ▲和平方舟主桅杆上的五星红旗迎风飘扬。

  执行“和谐使命-2018”任务的中国海军和平方舟医院船12月8日圆满结束对智利的友好访问后,离开瓦尔帕莱索港起程回国。

  访问期间,“和谐使命-2018”任务指挥员分别拜会了智利海军参谋长何塞·里韦拉中将、国家舰队司令豪尔赫·乌加尔德少将等将领。里韦拉说:“虽然智中两国距离遥远,但我们是隔着太平洋相望的友好邻居,两国海军的密切交往为两国友好关系作出了贡献。”

  ▲和平方舟驶离智利瓦尔帕莱索港时,海军官兵在甲板挥手告别。江山 摄

   1 2 3 4 5 6 下一页  

吉林省国防教育委员会主办 版权所有:吉林国防编辑部
Copyright © 2000-2016 XINHUANET.com All Rights Resered.
010070050010000000000000011100001123840764