您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春女足开启冬训
时间: 2018-12-12 08:13:36      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  近日,长春女足将士重新集结,在主帅刘友的率领下前往广东开始新赛季的冬训。长春女足作为长春唯一在顶级联赛中效力的足球队,明年的目标依旧是为了冠军而拼杀,希望能用一座冠军奖杯抚慰长春球迷心中的伤痛,同时也挽回长春这座足球城的荣耀。为了这个梦想,姑娘们提前集结,从现在开始为新的目标加倍努力。

  长春女足一线队已经动身前往广东集训,长春女足青训的几支梯队也已经开启冬训。就在一线队动身的前一天,03/04梯队的22位姑娘已经前往昆明拉开为期长达65天的冬训大幕,她们随后还将辗转泸西参加中国足协组织的冬训。在这批03/04的孩子们中,长春女足有两名球员入选了国少队,05/06梯队的孩子们将在下月开始冬训,在这批孩子中,有4名球员入选了国少队。(陈勇)

  

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123839145