您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市燃气实现24小时自助缴费
时间: 2018-12-12 08:13:47      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  11日,记者从长春燃气获悉,近日长春市燃气开通了自助缴费业务。

  自助燃气终端机的上线,不仅解决了IC卡购气排队等待的问题,更打破了非工作时间无法购气的局限。

  据了解,目前长春市有5个燃气客服中心服务部设有24小时自助服务区,分别为:长春燃气铁北服务部(地址:凯旋路2530号)、长春燃气宽平服务部(地址:湖西路与建昌街交会建昌街291号)、长春燃气净月服务部(伟峰东樾H6门市)、长春燃气远达服务部(青旅福润家园104、105门市)、长春燃气港华紫荆门店(朝阳区延安大街421号)。(陈思秀)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123839124