您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市获评“2018中国最具品牌价值会奖目的地”
时间: 2018-12-12 08:15:08      来源: 长春日报
分享本页至手机

  在刚刚落下帷幕的第十一届中国会议产业大会上,长春市被评为“2018中国最具品牌价值会奖目的地”。

  中国会议产业大会由《会议》杂志发起,北京市旅游发展委员会、中国会展经济研究会联合主办,是国内会奖行业最重要的年度盛会。

  今年,长春市先后举办了一系列高端国际会议和一流专业展会。其中,第十五届中国(长春)国际汽车博览会、第十七届中国长春国际农业·食品博览(交易)会、2018中国(长春)数字经济与智慧城市博览会、第二届中国(长春)国际农业航空装备博览会、2018中国(北方)汽车行业高峰论坛等大型国际展会、会议的成功举办,对长春市吸聚国际优质资源、推动相关产业发展、提升城市知名度发挥了重要作用。

  本届大会吸引了近2800名会奖精英参会,全国主要的会奖目的地分别进行了资源营销与推介。此次长春市贸促会组织了10余家会展企业参会,并重点推介了长春市办展办会的区位优势,丰富的文化资源,以及强劲的经济需求、优惠政策、优质服务,并宣传了长春市2019年将举办的38个重点会展项目。(于剑南)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123839096