您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
梅河口市卫生计生局召开系统党建工作现场会
时间: 2018-12-10 02:27:22      来源: 新华网
分享本页至手机

  12月3日,梅河口市卫生计生局在市第二医院召开全系统党建工作现场会,深入学习贯彻党的十九大会议精神,推动医院党建工作和全面从严治党向纵深发展步伐。

  本次会议由卫生计生局纪检组长毕郢主持。会前,会议讲解员带领参会人员参观了医院党建宣传阵地、党员风采展示、文化长廊、党员活动室、医院党建资料等,并向参会人员详细讲解特色科室建设、支部工作以及党员发挥先锋模范作用等工作情况。会上医院代表就党建工作重点、如何将党建工作与实际工作融合、怎样发挥党员的示范引领作用等几方面进行汇报交流,并表态,以永远在路上的决心和韧劲奋力谱写卫生计生事业党的建设和组织工作新篇章,把党的事业作为自己最大的职责和最高的使命。

  经验交流结束后,梅河口市卫生计生局局长刘铁民就今后全系统党建工作进行强调。局领导班子、局机关科长、各市直及各乡镇基层主要负责人、党务工作者共80余人参加会议。(梅河口市卫生计生局

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123974147