您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林送八一八连败
时间: 2018-12-10 09:12:38      来源: 新华社
分享本页至手机

12月8日,八一南昌队球员阿尔斯兰(左)在比赛中上篮。新华社记者林宏摄

  新华社长春12月8日电(记者周万鹏)在8日晚进行的CBA联赛第17轮比赛中,主场作战的吉林队多点开花,以113:92大胜八一队,送给对手联赛八连败。

  此役,吉林队投篮命中率高达54%,其中三分球26投14中。而八一队外线手感不佳,全场仅命中4记三分。

  吉林队在第一节末段打出进攻高潮,以31:18结束首节。第二节,八一队攻防两端陷入低迷,火力全开的吉林队迅速将分差拉大,柴长易半场命中6记三分球,率队以64:30领先进入下半场。

  易边再战,调整过后八一队手感有所复苏,但始终未能缩小分差。末节,大比分领先的吉林队遣上替补,进攻效率有所下降,八一队趁势打出连续攻势,但由于分差过大,比赛早早进入垃圾时间。

  此役,吉林队五人得分上双,兰佩砍下全场最高的25分外加19个篮板,崔晋铭和柴长易均贡献20分。八一队韩硕得到21分,雷蒙贡献20分。

  吉林队主帅王晗在赛后表示,全队此役在篮板和防守上有所改善,快攻表现不俗,但在末节面对紧逼防守时进攻仍显不足,希望接下来能予以提高。

  八一队主帅王治郅说:“上半场球队进攻和防守都没有打出来,下半场调整后追回来一些比分。一些球员表现并不是很好,在场上如梦游一样。希望能吸取这次失败的教训,如果不拼全力,就不会有好的结果。”

 

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123829535