您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
延吉市命名第二批“双百工程”示范集体及个人
时间: 2018-12-06 15:24:45      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  记者从延吉市民宗局了解到,经延吉市民族团结进步创建活动领导小组审核,决定命名延吉市北山街道丹虹社区等46个单位为延吉市民族团结进步示范“双百工程”第二批示范集体,命名林松淑等56名同志为第二批先进个人。

   

“双百工程”第二批示范集体名单

  近年来,在延吉市委、市政府的正确领导下,全市民族团结进步创建活动广泛开展,涌现出一大批创建活动先进典型,发挥了示范引领的积极作用。为了推进争创全国民族团结进步“六连冠”,不断推动民族团结进步创建活动进机关、企业、街道(社区)、乡镇(村屯)、学校、军(警)营、宗教场所,进一步扩大示范典型的影响力和辐射力,命名了第二批“双百工程”示范集体和个人。

“双百工程”第二批先进个人名单

  被命名的示范集体和先进个人纷纷表示,将牢牢把握“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的主题,巩固成果,再接再厉,切实发挥榜样作用,促进各民族互相了解、互相尊重、相互包容,加强民族交流,不断把延吉市民族团结进步事业推向前进。(王晓彤)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123816323