您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长岭县通报2起扶贫领域违反工作纪律典型问题
时间: 2018-12-05 11:45:03      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,长岭县纪委县监委通报了2起扶贫领域违反工作纪律典型问题,这2起典型问题是:

  1、长岭县信访局主任科员夏远忱等3人扶贫工作期间工作日中午饮酒问题。2018年8月2日(星期四),夏远忱和该局综合科负责人赵云霄、网络投诉科职员刘军一起在巨宝山镇左克村从事扶贫工作,中午3人回到长岭县城骏城小区南侧一餐厅用餐,用餐时3人均饮酒,在社会上造成不良影响。夏远忱受到党内警告处分,赵云霄、刘军分别受到行政警告处分。

  2、长岭县产品质量计量检测所职员王晓宏等3人扶贫工作期间工作日中午饮酒问题。2018年9月7日(星期五),长岭县产品质量计量检测所职员王晓宏、王伟彬、温洪明等3人在集体乡西双村从事扶贫工作,中午返回长岭镇用餐并饮酒,在社会上造成不良影响。王晓宏受到党内警告处分,王伟彬、温洪明分别受到行政记过处分。(彩练新闻)

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123809938