您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
龙井市税务局出实招促民营企业更好发展
时间: 2018-12-04 14:06:04      来源: 新华网
分享本页至手机

  民营经济是税收增长和经济持续健康发展的重要力量。龙井市税务局始终坚持把优化税收营商环境摆在突出位置,坚持需求引领和问题导向,通过量身定制个性化税收服务,乘势而上打出“加减乘除”组合拳,为推动龙井市民营经济发展注入新动能,推动税务工作高质量发展。

  龙井市税务局通过走访民营企业,向企业负责人详细了解企业经营状况、税收贡献和前景规划等情况,认真听取民营企业对社保费和非税职责划转后销售业务员、退休返聘人员的社保费缴纳、个体工商户代开专用发票的推广等工作提出的宝贵意见,并多次邀请龙井市民营企业家参加座谈会。

  为促进龙井市民营经济长足发展,龙井市税务局着力出实招,抓住机构改革之机,建立起为民、便民、利民的纳税服务体系。纳税人只需进一个大厅,递送一套资料,在一个窗口,登网上税务局系统,便可把所有事项快捷方便的完成。从“合作”到“合并”,税务服务举措越来越实,从“少跑腿”到“少等待”,拓宽“电子税务局”全程网上办业务范围,大力推进网上办税,努力实现由纳税人“最多跑一次”转变为一次“不用跑”,使纳税人的“获得感”越来越强,税务机构成为优化服务的“加速器”,产生了“1+1>2”的效应。今后,龙井市税务局将以更大的力度、更优的服务,盘活企业活力,助力龙井经济高质量发展。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123804367