您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交行成功举办国际业务系列论坛活动
时间: 2018-12-04 14:06:34      来源: 新华网
分享本页至手机

  近期,交通银行在海口市举办了三场以“跨境投融资”“外汇财资服务”“石油贸易与跨境金融”为主题的国际业务圆桌论坛,80余位企业代表参加了论坛活动。论坛邀请中国人民银行专家解读中央金融政策、分析经济市场形势,介绍中国(海南)自贸区(港)建设进展及金融创新情况,帮助企业提早布局、抢占市场先机。同时,论坛聚焦企业跨境金融需求,瞄准客户业务发展的痛点、难点,精准对接交行国际业务特色产品,在国际贸易、跨境投资、风险管理及全球化发展等方面为与会企业量身定制了全景式的跨境综合金融方案。

  “跨境投融资”论坛以海外投资风险与保障、跨境税务规划为视角,为企业家们最关心的问题寻找答案。新成立的交行外汇衍生品金牌团队在“外汇财资服务”论坛中集体亮相,现场为与会企业提供专业咨询。“石油贸易与跨境金融”论坛让大型石油央企和地方民营炼油企业面对面对话,交行现场根据双方需求配套金融产品,获得客户们的一致称赞。

  在本次论坛活动中,一批重量级民营企业受邀参会,论坛针对民营企业推出专属金融服务方案,重点解决民营企业跨境结算、融资及风险管理的需求。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123803093