您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“冬游广西”推介会在长举行
时间: 2018-12-03 05:38:07      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  近日,2018“山水暖你,壮乡等你——冬游广西”联合促销活动优惠政策发布会暨巴马长寿养生国际旅游区宣传推介会在长举行,系列优惠促销政策和美景美食进一步扩大了“遍行天下,心仪广西”旅游品牌的影响力。

  据了解,2018年12月1日至2019年1月31日,“冬游广西”联合促销活动将对北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、重庆、四川、陕西、甘肃、宁夏等13个省、自治区、直辖市的游客,推出景区门票5折优惠、旅游航线优惠、自驾游优惠、旅游饭店优惠、旅游包机奖励、旅游专列奖励等优惠政策。(孟凡明)

  

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123796942