您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
湖北人坐高铁不远千里给珲春法官送锦旗
时间: 2018-11-29 17:16:52      来源: 新华网
分享本页至手机

  日前,家住湖北省襄阳市的郭先生专程从湖北乘坐高铁来到珲春市法院,向法官李围围送上一面印有“人民好法官”的锦旗。

  此前,郭先生与珲春市某粮食公司商议购粮事宜并签订了协议,约定2018年3月15日前收购300吨玉米,并于2018年4月15日前加收200吨符合标准的玉米,后出卖给上海某饲料公司,出卖后的钱款由郭先生收取。郭先生依照协议向该粮食公司支付200吨玉米的购粮款537000元,但该公司未按约定将货物出库交付给上海饲料公司,亦未将玉米交付给郭先生。给了货款却拿不到货,郭先生生意泡汤。经多此催讨货款未果后,郭先生将该公司告到珲春法院,要求其返还购粮款,并支付逾期利息。

  为节省外地当事人长途应诉的成本,法官多次调解,本案得以快速判决,双方当事人均表示服判息诉,被告粮食公司同意按照判决支付郭先生钱款。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123785581