您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
个体参保缴费进入高峰期 长春市社保局建议错峰办理
时间: 2018-11-28 07:56:13      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  近日,记者从长春市社保局获悉,时值年底个体人员参保缴费业务高峰期,长春市社保局采取延长工作时间、增加窗口服务人员等措施积极应对。从今日起提前半小时,8时开始办理个体业务,其他业务办理时间不变。中午实行轮流值班制度,午休时间经办不打烊。同时从全局抽调20余人充实到一线服务岗位。

  为确保业务高峰期办事人员顺利有序办理相关业务,长春市社保局工作人员就相关政策再次提醒广大个体参保人员,对于2017年年底前中断欠缴养老保险费的人员不要在业务高峰期办理业务,请于2019年抓紧时间及时办理缴费。希望广大个体参保人员正确理解社保政策,不要误读、误解、误听,准确政策信息可登录长春市社会保险事业管理局在官方网站(http://ccshbx.changchun.gov.cn/)、长春社会保险微信公众号、长春社保手机APP查询了解。(陈思秀)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123776183