您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市“局长接待日”21日接访
时间: 2018-11-20 11:41:22      来源: 长春日报
分享本页至手机

  19日,记者从长春市市长公开电话办公室获悉,本月“局长接待日”活动将于21日(星期三)举行。当日,政府部门、县(市)区、开发区和公用企业的61名主要领导将公开接访,为有困难的市民提供服务。

  目前,通过“局长接待日”预约系统已登记134件,提前处理和答复58件,“局长接待日”当天将优先接待其余的76个预约登记问题,请相关市民朋友按照网上约定时间到达相应的接待地点。如果你无法前往“局长接待日”现场,还可以通过拨打“12345”市长公开电话热线,登录长春市市长公开电话门户网站12345.changchun.gov.cn,或通过电子邮箱cc12345@vip.126.com发送邮件等方式反映诉求,市长公开电话办公室的工作人员将为你提供全方位、多形式的服务。(袁迪)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123740356