您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市中日联谊医院和北方市场门前建人行天桥了
时间: 2018-11-20 11:48:52      来源: 长春日报
分享本页至手机

中日联谊医院人行天桥

北方市场人行天桥

  位于长春市自由大路上的北方市场与吉林大学中日联谊医院门前车流量与日俱增,行人过马路十分不便,也影响车辆通行。这个问题将随着中日联谊医院人行天桥与北方市场人行天桥的建设而得到解决。目前,两座人行天桥主体钢箱梁与桁架梁已经安装完毕,正在安装雨棚等附属设施,计划12月31日前投入使用。

  其中,中日联谊医院人行天桥主桥长46.3米,北方市场人行天桥主桥长45.08米。两座人行天桥主桥均为单桁形式,全宽5.2米,南北两侧各设置一条梯道,长19.38米,宽4.6米。(张扬)

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123740342