分享本页至手机

贵阳市举办首届退役军人创业大赛

来源: 退役军人事务部  作者:  责任编辑: 衣兵


  10月26日,贵阳市在贵州省军区综合训练队举办"观山湖杯"首届退役军人创业大赛,共征集退役军人创业项目101个。

  此次创业比赛由贵阳市观山湖区民政局下属军创中心具体承办。自8月1日启动以来,来自省内外的28个行业的101个参赛团队,通过初赛海选、复赛、决赛三个环节,决出五类奖项20个获奖团队,历时87天。赛程中,还举办一次线上辅导、三次专题辅导会,包括商业模式、市场规划、团队建设、商业计划书、路演礼仪等方面的培训和指导。

  活动的开展,对鼓励广大退役军人投身国家"大众创业、万众创新"实践,提升退役军人就业创业能力,激发退役军人创业热情起到良好推动作用。

吉林省国防教育委员会主办 版权所有:吉林国防编辑部
Copyright © 2000-2016 XINHUANET.com All Rights Resered.
010070050010000000000000011100001123716802