您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
富德生命携多项明星保险产品亮相第十二届深圳金博会
时间: 2018-11-09 11:50:31      来源: 新华网
分享本页至手机

  11月5日至7日,第十二届中国(深圳)国际金融博览会(下称“金博会”)在深圳举行。富德生命人寿亮相本届金博会,并向客户展示了“康鑫保”“福相随”“金典人生”“宝贝存钱罐”等多项明星保险产品,涵盖终身寿险、少儿保障计划、宝贝教育金、重疾险等多个方面,以及“小海豚计划”等公益项目,吸引了不少参观展览的市民和专业人士驻足观看。

  活动现场,互联网少儿教育年金保险的“宝贝存钱罐”产品受到客户青睐,被保险人13周岁前可随时随地缴存,为大学教育支出提前做好规划。“宝贝存钱罐”把保险融入生活场景,结合产品运营,其随时存、灵活存的特点,将碎片化的时间、地点、金钱、心情等随时叠加,记录父母对孩子的关爱。此外,富德生命人寿还以科技服务为切入点,助力线上蓄客、品牌打造、客户服务等,提升传统渠道营销服务水平,做好互联网服务支撑,多维度展现富德生命人寿在全方位风险保障方面的探索成果。

  富德生命人寿推出的专注于“关爱儿童健康快乐成长”的公益项目——“小海豚计划”也吸引众多参观者的目光。近年来,“小海豚计划”持续与“保险扶贫”相结合,聚焦贫困地区学龄儿童和打工子弟学校儿童,通过物资扶贫、保险扶贫和心理扶贫,为精准扶贫打起组合拳,期望通过项目,助力解决孩子们感情缺乏寄托、生活缺乏支持、安全缺乏保护等问题,使他们“健康成长、安全成长、快乐成长”,为更多孩童带去智慧与关爱,充分体现“爱在富德”的活动主题,与国家“精准扶贫”战略契合,和“扶贫扶智”的政策共振,体现了一家险企的责任与担当。

  据悉,深圳金博会作为国内三大金融展之一,已发展成为国内外金融机构展现金融行业实力和信心的舞台,也是金融创新产品/服务集中发布、相互交流、推广宣传以及业界研究分析金融发展前沿问题的平台。本届金博会以“金融开放 金融改革 金融创新”为主题,共有银行、基金、证券、保险等150余家金融机构参加,展示金融服务实体经济、金融风险防控、普惠金融创新等金融业最新成果。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123688738