您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
老党员在宽城区欣园街道桐雨社区里成了“宝”
时间: 2018-11-09 11:05:35      来源: 长春日报
分享本页至手机

  宽城区欣园街道桐雨社区成立不到两个月,刚刚安了新“家”的老党员便成了社区里的“宝贝”,社区的各项便民服务活动中都少不了他们的身影。

  商华云是桐雨社区第一批安“家”的老党员,她在社区里组织起老年人艺术团,每天带领社区的老人开展各项文艺活动;老党员孙鹏飞积极配合欣园街道纪工委组织社区党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》……

  桐雨社区党支部书记李欣怡介绍:“社区成立后,有不少老党员来办理党组织关系转入。为尽快完成党员在新社区安‘家’的工作,欣园街道纪工委还安排专人深入社区开展党风廉政教育和宣传工作。”

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123688663