您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
南关区新春社区卫生服务中心:不要做“两栖干部”
时间: 2018-11-09 11:05:26      来源: 长春日报
分享本页至手机

  近日,中央纪委国家监委网站上一篇名为《公职人员请注意!千万不要做“两栖干部”》的文章中提及有个别公职人员,利用专业技术资格证进行挂证取酬的行为,南关区新春社区卫生服务中心党支部组织召开支部扩大会议,传达事件严重性和影响,号召大家要廉洁自律、遵纪守法。

  “通过文章中被查处的几个违规事例我们可以看出,对于公职人员违规兼职取酬,无论是国家法律还是党内纪律,都作出了严格的规定,向我们传递出的信号就是——当官发财,应当两道。心存侥幸,试图以身犯险者,必将受到纪律的严惩。”新春社区卫生服务中心主任胡志新说。参会人员纷纷表示,会引以为戒,时刻心存忌惮,守住公职人员纪律的红线,不能出现利用资格证挂证取酬的情况,为辖区居民健康,奉献社区卫生志愿者应尽职责。(张鑫多)

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123688559