您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
招募老兵司机!云上出行网约车打造退役军人就业新平台
时间: 2018-11-08 12:06:48      来源: 新华网
分享本页至手机

  在国家鼓励复员军人和转业军人自主创业就业的大背景下,作为吉林省云上汽车股份有限公司旗下的控股公司(股票代码:835598),吉林省云上出行网络科技有限公司将聘请退伍军人作为网约车司机服务团队,并为复员军人和转业军人开发了专属的网约车创业就业平台——云上出行网约车APP。

  

  据悉,云上出行将致力打造东北三省规模最大、服务最优质的网约车平台。同时,为助力退役军人自主创业就业,服务于广大市民出行,云上出行预计在吉林省招募司机1万人,且全部是退役军人,并将提供专业的上岗培训、稳定的工作收入和健全的保障机制。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123682971