您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
宽城区欣园街道桐雨社区迎来老党员办理党组织关系转入
时间: 2018-11-08 14:22:46      来源: 长春日报
分享本页至手机

  近日,刚成立不到两个月的宽城区欣园街道桐雨社区迎来了不少老党员办理党组织关系转入。

  为了尽快完成党员在新社区“安家”工作,欣园街道纪工委还安排专人深入社区开展党风廉政教育和宣传工作,丰富老党员的业余生活。(林桂清 赵婉姝)

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123682074