您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春亚泰主场战平天津权健
时间: 2018-11-08 08:47:32      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  7日晚,2018赛季中超联赛倒数第二轮比赛同时上演,一共进行了8场比赛。长春亚泰主场战平天津权健,双方比分为2比2,这一战绩意味着亚泰前景不妙。

  上半场,王永珀为客队打入一球,杨旭错失良机;下半场,帕托抽射破门,于睿为主队扳回一球,谭龙最后时刻打入扳平关键球,最后时刻于睿被红牌罚下,最终亚泰2比2权健,保级形势依然胶着。目前的积分榜上,上海上港以68分遥遥

  领先,夺得本赛季中超联赛冠军,广州恒大连续两场比赛失利,以60分排名第二,山东鲁能和北京国安分列第三和第四,江苏苏宁、上海申花、河北华夏幸福、北京人和排名不变,广州富力升至第九位,天津权健第十一、长春亚泰倒数第三,天津泰达跌至倒数第二,河南建业、重庆斯威同时赢球,贵州恒丰继续垫底。除去已经提前降级的贵州,一方、重庆、亚泰、泰达同积32分,而积33分的权健依然有降级风险,因此另一个降级名额目前仍扑朔迷离。

  目前,本轮2比1战胜华夏幸福的富力积35分已经提前完成了保级任务。本轮客场4比0大胜贵州,建业的积分也已经达到了34分,由于两支同积32分的球队一方和亚泰将在末轮直接交手,因此不管末轮比赛结果如何,建业的积分势必将高于一方和亚泰当中的一支,加之已经提前降级的贵州,建业已经提前一轮完成了保级任务。

  排名第十一到第十六的6支球队当中,除了副班长贵州已经降级之外,另一个降级名额将在权健、一方、重庆、亚泰、泰达等5支球队当中产生。(陈勇)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123680757