您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
南关区委书记谢志敏到全安街道长大社区解民忧
时间: 2018-11-07 15:52:29      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  11月5日,南关区委书记谢志敏来到全安街道长大社区参加“社区工作日”活动,帮助居民解决实际困难。南关区住建局、区供电分局的相关部门负责人参加活动。

  活动中,居民代表反映了小区养狗遛狗现象需要整治、企业职工宿舍历史遗留的自来水问题、D级危房改造花园的时间、居民楼内的墙面大白被破坏、居民楼内的LED灯不亮、居民楼内各种线路太乱、小区内停车能否收费等多问题。谢志敏了解情况后,对于现场能解决的,现场就给予解决;不能现场答复的,则责成相关部门尽快给予解决。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123677858