您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
宽城区兰家镇对今冬明春安全生产工作进行部署落实
时间: 2018-11-07 14:04:10      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

  11月6日下午,宽城区兰家镇召开了今冬明春安全生产工作部署会。兰家镇领导班子成员和各村书记、主任及镇属各科室主要负责人参加会议。

  会议由兰家镇镇长刘长青主持,他表示,各村各部门要高度重视、认真负责,做好“散、乱、污”企业的专项整治工作;燃气、燃煤、用火、用电安全工作;征收及待征收地块的生产经营单位安全工作;季节性及重点企业的安全生产工作。

  刘长青说,各村各部门要严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产工作原则,按照“管行业必须管安全”的工作要求及属地管理的工作职责,尽职尽责,确保兰家镇安全稳定。(贾成功)

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123676908