您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
宽城住建局坚持问题导向抓廉政
时间: 2018-11-07 14:35:50      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  长春市宽城区住建局强化“一岗双责”,坚持问题导向,抓思想、抓源头,把党风廉政建设引向深入。

  落实主体责任。联系工作实际,主动查摆和认领具体问题,全面落实廉政建设责任制,层层分解任务、落实责任、强化监督,保证每项工作落的实、抓的细、见成效。

  深入自查自纠。对本单位工作作风、工作流程,特别是存在的廉政风险点进行全面自查。随时发现问题、解决问题、提高认识、促进工作。

  建立健全规章制度。纪律和业务两手抓,先后制定和完善了《宽城区住房和城乡建设局内部控制手册》等制度,为党风廉政建设提供组织保证和管理依据。(李学伟)

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123676876