您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区委副书记、区长武凌到红旗街道德昌社区解民忧
时间: 2018-11-06 16:03:32      来源: 潮阳区政府网站
分享本页至手机

  11月5日,长春市朝阳区委副书记、区长武凌到红旗街道德昌社区参加“社区工作日”活动,朝阳区住建局、红旗街道相关负责人参加活动。

  活动中,居民代表反映了停车位短缺、排水管设计不合理、物业弃管后小区楼道灯无人管理等方面的问题,武凌了解了情况后,协同相关部门负责人现场给予了答复。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123672310