您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
南关区民政局专项督查救助资金使用
时间: 2018-11-06 15:47:04      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  10月22日至11月2日,长春市南关区民政局组成督查组,由副局长李劲带队,对全区13个街乡的救助工作及资金使用情况进行了专项督导检查。

  督察组通过约谈相关人员、查阅档案账目的方式,详细了解各街乡救助工作的开展情况、特色做法及工作中存在的问题,重点对街乡的救助审核程序及资金使用情况进行检查,认真核查救助的审批流程以及资金的使用监管是否符合规定。对检查中发现的问题,督察组提出了相关指导意见,并责令整改。(潘旋)

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123671203